M88体育(中国)官方网站

M88体育

M88体育

学校领导会见塔吉克斯坦总统行政学院代表团

日期: 2023-05-22 阅读: 来源: 关键词:

5月17日,塔吉克斯坦总统行政学院第一副校长萨法罗夫·达夫隆·朱拉洪(Safarov Davron Jurakhon)一行访问M88体育。副校长陈熙萌在逸夫科学馆贵宾厅会见来宾。

陈熙萌对代表团来访表示欢迎,介绍了M88体育的历史沿革及学校与塔吉克斯坦的交流概况。希望以此次交流为契机,推动双方在联合培养、科学研究等方面的实质性合作,深化“一带一路”教育交流。

朱拉洪对M88体育表示感谢,希望双方共建公共服务人力资源发展中心,就师生互访、联合举办学术活动等事项开展深度合作,期待两校合作取得丰硕成果。

近期,M88体育与塔吉克斯坦总统行政学院达成初步合作意向。此次交流将进一步增进两校间的紧密关系,为两国高等教育发展和人文交流做出贡献。

国际合作与交流处、政治与国际关系学院负责人参加会见。

发现错误?报错
文:
图:高诗尧
视频:
编辑:郭敏杰
责任编辑:彭倩

推荐关注

阅读下一篇